Яичный шампунь

Анатолий Зайцевский
*****
Вот, нынче вспомнил, когда-то было...
Зашёл в магАзин, разжиться мылом.
Так, чтобы вид мне принять приличный...
Мне продавщица: "Шампунь яичный!
А мыла нету, как говорится!"
Да, нет! Я весь бы... хотел помыться!=)))

*****