С Днем рождения! Владимиру Водневу

Светлана Барихновская
Владимиру Водневу - http://www.stihi.ru/avtor/vladalexander


Твой день рожденья хитрый очень -
Лишь в високосный год придёт.
В календаре сегодня прочерк,
Но в полночь всё же час пробьёт!

Тебе по паспорту - шестнадцать!
Душой ты молод! Это факт!
А через пару лет - семнадцать,
Что тоже в общем-то пустяк.

Тебя с друзьями поздравляем,
Желаем счастья и любви,
Здоровья, радости желаем,
Пусть в сердце свищут соловьи!

Пусть Муза ласковее будет,
Почаще балуя стихом,
Пусть отвлечет от серых буден,
Пусть солнце светит за окном.

И пусть весенний ветерочек
Повеет юностью опять.
Мы ждем твоих прекрасных строчек,
Старайся их не растерять.

Пиши, братишка, нам на радость,
Лет, эдак, может быть, до ста!
Долой февральскую усталость,
Душа весенняя чиста!

Пусть будет праздник твой на славу!
Бокал вина с тобой я пью!
Сейчас кричу на всю державу:
Братишка, я тебя люблю!


Фото из Интернета