Лес

Ингл Ри
Сугробы высятся безмолвно
Среди бесшумной тишины,
А снег метёт легко и ровно.
Немым молчанием полны

Давно заснеженные ели
И сосны стройные в снегу.
Лесам февральские метели
Подарят вьюгу и пургу.

И заячий теряя след,
Лиса без устали крадётся,
Пока ещё не меркнет свет
И силуэт  распознаётся.