Лови!

Ольга Задорова
Кто со мною говорит?
В тишине чей звук творит?
Слышу, cлушаю тебя....
Кто ты?
Слышишь ли меня?
Дверь к себе свою открой,
Может впустишь?
Чтож, порой
Попрошусь узнать тебя:
С кем общаюсь? Уходя -
Гасишь Свет, уходит Луч.
Тучи в небе, стаи туч.
Но я знаю - впереди
Стих услышу: - Заходи!
Приглашу: - Не уходи!
И услышу даль : - Лови!

фото с сайта obretenie.narod.ru