О Нас

Никитин Егор
Пытаясь выискать свою дорогу счастья,
Не видим мы так часто маяки...
И сердце, опаляя псевдострастью,
Мы открываем свою душу для тоски...
Вкушаем соки сладкого порока,
И привыкаем даже редко быть собой.
Мы говорим, что жизнь безудержно жестока,
И с поражением мы вновь идем домой...
Не ведаем уже, во что нам верить...
Не знаем мы, хотим что друг от друга...
На предложенья, что хотелось бы отвергнуть
Мы соглашаемся, терпя пустые муки...
Так редко признаем свои ошибки,
Так часто замечаем у других...
От бед чужих, мы как трусливые улитки
Спасаемся. Скрываемся от них...
Живя мечтами и сюжетами из сказок,
Мы принцев видим,и принцесс среди толпы...
Любовь, как драгоценные алмазы
На приисках ищем повседневной суеты...
И различив знакомый блеск средь серой массы,
Теряем разум от боязни потерять...
Неизлечимые от лжи как от проказы,
Ее мы так же продолжаем пораждать...