Ловлю губами трепетно...

Вадим Чарномский
                Веточке
Ловлю губами трепетно вуаль -
Флёр расплескавшихся ошибок.
Жаль прошлого, и будущего жаль,
Пусть даже боль потерь фальшива...

Сроднясь с обыденностью, впопыхах
Хочу дотронуться руками,
И с дрожью ощутить в своих руках
Ваш пульс, волнуясь вместе с Вами,

Очнуться, оглянуться и прозреть
От вежливых рукопожатий, -
Не ждать, не жаловаться, не жалеть,
А Ваше сердце ублажать бы!..
                26.02.2010