Это бабка любит деда...

Яр Геначов
 
Грустно, пусто и уныло
Накатила осень вдруг.
И душа моя застыла,
И друзей все уже круг.

И знакомые подружки
Полюбили молодых.
Наливай полнее кружку –
Выпьем стоя за седых!

Утюгом разгладим складки
На военных сапогах
И пойдем с тобой вприсядку
На негнущихся  ногах!

Стук и треск  стоит с обеда,
Хруст костей звучит в ночи, –
Это бабка любит деда
С Кама-Сутрой на печи!
      ***2009***