усталость

Вадчанин
как жаль , что сны раскрасить проще , чем ретушь наложить на след от ран . и где взять краски на изысканную роспись завуалировать обман . какие нужно смешивать цвета , чтобы мазком на холст явилась радость . и тон любви нам согревал сердца . и свет не напоминал усталость .