Юности далёкой вести...

Надежда Керн
Вижу как гитару обнимаешь.
Как мне хочется гитарой этой быть.
На твоих коленях ненадолго
Голову свою чуть-чуть склонить.

Слышу как поют гитары струны
И моей души коснулся нежный звук.
Вспомнилось: и мы когда-то были юнны
Захотелось мне коснуться твоих рук.

Посвящаешь мне свои ты песни...
И за это я тебя благодарю.
Жаль, что юности далёкой вести
Бударажат душу бедную мою.