Вне себя

Мария Юткина
Я за стеной, я за стеклом,
Я под землей или под небом.
Я за кольчугой за щитом,
Я за мечем, а ты за хлебом...
Я из последних самых сил,
Я вдалеке, я невесома,
Я в свете солнечных ярил,
Я вне себя, а ты вне дома...