Любовь

Никитин Егор
Медведица сожрала медвежонка,
Который слишком сильно заигрался.
И потеряв всей бдительности тонкость,
Он в одночасье в пасти оказался.

Казалось бы, родное порождение?
Но в лапах этих скрыто слишком много силы.
И став её причиной пробуждения,
Он был накрыт губительной лавиной.

И вот, в отчаянии он бьется обреченный.
Слышны лишь хрип и треск его костей.
В игре с любовью, беззаветно увлеченный,
Был ею сожран... И остался верен Ей...