На смерть Влада Листьева

Ната Головина
Оборвалася жизни нить,
Душа под небеса взовьется.
И поздно что-то изменить,
Лишь в памяти он остается.

Ушел из жизни навсегда,
И на душе осталась рана.
Он был для нас и есть всегда-
Любимец экс-звезда экрана!

2 марта 1995г.