костомашка раздумно-по-французски

Машков Константин
Имеем мы …имеют нас
Куда не повернись –засада
И если не по жопе- ,значит в глаз
И вывод- меньше суетится надо
*     *      *
Все это по французски
Се Ля Ви
По русски это значит
Не судьба
Но есть одно приятство
Мон Ами
Так это созерцание
СЕБЯ!