Уходи скорей, зима!

Ольга Лифанова
Зима,хочу скорей с тобой проститься -
Ты честно "отработала" свой зимний срок.
Пусть снежный иней на твоих ресницах
Весне слезой хрустальной ляжет на порог.

Зима, ты долго царствовала властно -
Дала своё могущество нам испытать...
Так уступи ж весне, не злись напрасно,
А после осени вернёшься к нам опять.

Зима, сегодня в полночь истекает
Твоей студеной жизни календарный срок.
Земля уж НОВУЮ весну встречает.
Приди, весна, скорей на мой порог!!!