Лебединая песня?

Петр Анатольевич Полетаев
В спорте много беспорядку.
Денег нет возить нам судей.
От Российского упадку
Стонет спорт и стонут люди.

Завоёвывать медали
Стало трудно, ох как трудно.
Обещали, но не дали,
И болельщикам так нудно.

Мы подбадривать должны ведь,
Ну а мы всегда болеем.
Олимпийцев не обидеть,
Их мы чествуем, лелеем.

Только вот чинуши спорта
Спорт поднять никак не могут,
Хоть их целая когорта
Но ведь спорт они же гробят.

Летней ждём Олимпиады.
Будет в Лондоне известно.
Будут ли её награды
Лебединой нашей песней?

28.02.2010

Опубликовано в альманахе "Гражданская лирика. Книга первая". - М.:ООО "Литературный клуб" - 2010,- с.80.