a. g. и завтра весна...

Лера Сплинклер
.









и
почки
в тысячный раз лопнут
образуя листики
и
вечный шмель умрет
в катафалке цветка
и
вопреки
законам баллистики
моя
в твоей
не уснет  рука

и
поклоняясь свечению
чтоб сердцем к тебе не остыть
я
рядом с тобой
по течению
в надвечности
буду
плыть







__________________