Воспоминание

Параноический Бред
Первый отбой -
наперебой выбит удар слов.
Детство моё стрежет конвой -
искатель золотооснов.
Свобода хроник -
закон вытирать тряпки о башмаки.
Детка, так кто же кого хоронит -
Христос или ученики?