Быть достойным...

Зак Феин
Научись же быть достойным,
И не слушая мольбы,
Сердце запереть спокойно
И в мечтах оставить сны...

Я любил? О, да! Любил...
Я страдал? О, да - страдал...
Я не спал? О, да - не спал...
Я забыл? нет, не забыл...

Что же все же происходит,
В чем повинен сей мой лик,
И на что мне жить спокойно?
Если нет любви... И в миг...

Все мечты и замки руша,
Я пройду сквозь время зла,
И запреты вмиг нарушив...
Отрекусь я от тебя...

Почему же трудно все же...
И влечет слепая даль...
Образ твой меня тревожит,
И в крови глухая сталь...

Режет сердце... Режет душу...
Режет все мои мечты...
Что я делаю? Я рушу...
Все о чем мечтала ты...

Ведь в мою ты кровь пустила,
Свой приятный нежный яд...
От себя отворотила...
Больше нет пути назад...

Не исправить то, что было...
И себя не уберечь...
Я подонок, я мудила...
Всем пока, до новых встреч...

28/02/2010