Я знаю, ты по мне вздыхаешь

Юра Шохетас Шохат
Я знаю, ты по мне вздыхаешь,
И страсть свою не можешь скрыть.
Как соблазнить меня не знаешь,
В постель все хочешь затащить,

Ты одеваешься нескромно,
И нарушаешь все табу.
То глазки вдруг закатишь томно,
То язычком лизнешь губу.

Не понимаешь вещь простую,
Не суждено мне быть с тобой.
Не то что б я любил другую.
Нет, просто я не голубой.