Послушай!!!

Ника Красич
Да мне ведь немного надо!!! …
Просто, чтоб ты послушал,
Как музыка больно ранит
Мою ошалелую душу.
Как ветер гуляет в соснах,
Как солнце не шлёт капели…
В моей голове белёсой
Как хмурые ходят   тени….
Я стала простой и нежной,
Не жду от тебя подарков
Мне просто тебя не сложно,
Мне просто с тобою жарко.
Мне снится порой, что ночью
Мы слушали голос улиц…
Мне чудится белой ночью,
Что ангелы встрепенулись…
И вдоль городов, окраин,
Летят, обгоняя ветер ……
Мне кажется, - ты печален,   
Мне кажется,- гаснет вечер …
Задумчиво смотришь в звёзды
и вслед журавлиным стаям….
Всё это   дождь…. НЕ слёзы….
Всё это теперь НЕ с нами ….
Но ты всё равно, - послушай!…-
Как тает ледник в тумане,
Но ты всё равно, - послушай,
Всё то, что теперь не с нами!