Фригидная правда

Оксана Окладина
Фригидная правда – старая дева
Снимает перчатки ____, кладёт их на стол...
Без страсти ____, без грусти ____, без гнева____
Тянет тобой же краплёный глагол...

Каждому свой! Всегда красной масти!
И ставки горят на потёртом сукне,
Правда в уплату берёт только счастьем!!!
Всегда ТЫ банкрот в этой игре...