Завтрашнее

Аку-Аку
               
                весеннее !шЮткО!



 
На тефлон
Сковородки неба синего
Что-то доброе и сильное
Солнца  плюхнулось желтком!
   
И теплом
Чуть ли не жарой повеяло!
Так, что  -  вспухли-побелели
Пачки легких облачков

И. Вдруг. Словно обухом - мыслей шок:
Раз так – значит,  все будет хорошо!

Хочется!
Жуть, - как новой  Жизни хочется!..
Даром! Всем! – И не закончится.
И никто в обиде не уйдет…

Сбудется!
Просто верь – и это сбудется!
Сделал должное – уже сбылось,
Что мечталось.., в снах привиделось…

И. Вдруг. Словно обухом - мыслей шок:
Раз так – значит,  все будет хорошо!

Будущее…
С каждым часом все светлей мозги
Ярко так,  что не видать ни зги, -
Лишь счастья -  во взглядах блеск !