Улыбнись...

Александр Иванихин
Я увижу тебя, лишь цветами одетой…
Подойду незаметно и к руке прикоснусь
Разве мало тебе написал я сонетов?
Но я грусть свою спрячу и тебе улыбнусь.

Я надеюсь, что ты на улыбку ответишь
Вспомнишь все, что тебе написал я весной
Но, а то что грущу, может и не заметишь
Ты ведь все прочитала. Разве я не смешной?

Мои строчки к тебе, все читают с улыбкой
И, Романтиком неисправимым,  зовут…
Я пишу все как есть, ты прости за ошибки
Вот такой я веселый …поэт – баламут.

Вот и ты улыбнись, мое сердце порадуй
Чтобы я утонул в глубине твоих глаз…
Знать, что счастлива ты, больше мне и не надо
А любовь ни к чему выносить на показ.

Я тебя называл и Русалкой и Рыбкой…
В снах с тобою летал и ромашки дарил
Все что я написал, прочитай ты с улыбкой
Если столько улыбок, значит я победил.