Февраль. GSM

Екатерина Крапивенцева
Всем погодам мирским на зло
мне не холодно почему-то...
Я всё так же храню тепло
и ночами "гоняю" Юту...

В самый трудный и тёмный час
Охраняю себя от скверны -
Это мир проверяет нас
На закон оставаться верным...

Холода уже столько дней,
И дороги от снега Уже...
В межсезонье ещё сложней
Не сломаться в борьбе со стужей...

Если холод под горло жмёт
или в марте серО от грязи,
Твоё сердце меня поймёт,
Несмотря на проблемы связи...