Мне не жить никому в угоду...

Светлана Белянина
Мне не жить никому в угоду,
Растекаясь елеем сладким, -
Ни народам, на подлость падким,
Ни народам, в устоях шатким,
Ни каким-то иным народам...

Я по жизни - волк-одиночка,
А вернее сказать - волчица...
Просто время куда-то мчится,
В полнолуние снова не спится,
И охота поставить точку...
............
Но рождается новая строчка...