Какао

Тата Софинская
Мой внук Димуся не речист,
И если скажет слово,
Оно как чистый золотник
И без пустого звона.
КАКАО! Чётко говорит,
И сладко щурит глазки...
КАКАО!! Может повторить,
протягивая чашку.
Понятно! Что тут не понять?
Ему налью я чуда...
Меня кивком благодарит
И говорит БАБУ(ля)!