Подвигнуться законам той Любви!

Людмила Новокиевская
Он был евреем, помните? Он был им.
И ими гордыми безудержно гонимым.
Довлело тяжестью грехов надменно рабство.
И был один, и на кресте! А верным - Царство.

Приблизьтесь, двоедушные, к Христу!
Сердца пусть правду вам напомнят ту:
Не все евреи прокляли Христа.
И он простил их, слышите, с креста!

Какое право нам дано судить?
Ведь в этом предназначено служить
Всем племенам, народам всей земли.
Подвигнуться законам той Любви!