счастья сегодня кусочек украла

Ольга Васильева 6
Счастья сегодня кусочек украла,
А ночью рыдать, почему-то хотелось.
От того ли, что стащила  так мало,
Нет потому, что обидно мне стало.

Руки тянула, вставала на цыпочки,
Громко кричала, на ушко шептала.
Канаты бросала и тонкие ниточки,
Слов, да и слез пролила я не мало.
 
Действия эти прошли все напрасно,
От того и воровкою стала.
Несчастное сердце стучится неслышно,
Как я от жизни этой устала.