Мы с тобою, как лёд и пламень...

Галина Алимова
Как же так получилось, случилось-
Мы  с тобою вдруг стали чужие,
Наше поле цвело-колосилось,
А сейчас лишь былинки сухие.

        Мы с тобою, как лёд и пламень,
        Мы с тобою земля и небо,
        Мы с тобою цветок и камень,
        Мы с тобою, как быль и небыль.

А теперь, хоть с тобою вместе,
Между нами зимы сугробы,
Помнишь, ты говорил мне, невесте,
Что твоя любовь высшей пробы...

        Мы с тобою, как лёд и пламень,
        Мы с тобою земля и небо,
        Мы с тобою цветок и камень,
        Мы с тобою, как быль и небыль.

Пересохла река той любви
И засыпано русло песком,
Не идут по нему корабли-
Виноваты мы оба в том.

        Но мы с тобою, как лёд и пламень,
        Но мы с тобою земля и небо,
        А мы с тобою цветок и камень,
        А мы с тобою, как быль и небыль.

Мы по жизни, как две планеты-
Колесим по одной орбите,
Наши песни давно уже спеты,
А любовь прошептала- Простите...

        А мы с тобою, как лёд и пламень,
        А мы с тобою земля и небо,
        Мы с тобою цветок и камень,
        Мы с тобою, как быль и небыль...