как-то так...

Анастасия Беркова
Как-то неожиданно очутившись на рассвете на пороге,
я даже не успела понять, мне выходить или идти внутрь?
Судя по пеньюару и тому, как замерзли ноги,
Я решила принять единственно верное решение, но передумала.

Стоя, как монета, ребром в дверном косяке,
Вдруг резко развернулась на девяносто градусов и пошла...
А не так уж и приятно путешествовать налегке,
Я ведь даже тапочек и халата с собой не взяла.

Ну и куда теперь примкнуть, к чьему плечу прислониться?
Разве что согреться в смирительной рубашке...
И тут вдруг Он... взял, да и как приснился,
Словно все, что было, проясняя промокашкой...

Слава богу, он человек добрый и понятливый,
И за странным видом ничего такого не заподозрил!
Я хоть и пыталась говорить максимально невнятно,
но он все равно на морозе меня не бросил.

Думаю, так и надо встречаться и идти дальше вместе,
Изредка греясь в тепле и часто меняя ночную одежду.
Как-то так случилось, что нас по парам месят из одного теста,
Что уже само по себе дает огромную надежду.