кровавая история

Вячеслав Лохин
яблоко держа соки выжимаю, каменное сердце слёз не понимаю, грязные чувства в мозгах раздаются, в нежное горло хочется впиться, не двигайся не дёргайся идёт он, безумный бесконечный вечный сон, теперь ты на веки будешь моей, среди всех людей ты не будешь своей, все вурдалаки семья нам теперь, вечную жизнь подарил я тебе.