Сон

Елена Исаева 2
Деревни милые черты,
Реки прохладной рядом пенье
И в поле пестрые цветы
В глазах предстали на мгновенье.

Над лесом свет златой звезды
И золотой туман в низине.
Ни кем не тронутой росы
Дрожат слезинки в паутине.

Все громче слышен звон ключа…
Но утро солнце поднимает.
И нить рассветного луча
Мой сон короткий резвевает.