Любимым женщинам подвохов к 8 Марта посвящается!

Александр Семов
Она лежала на песке,
Как-будто на картине,
А где-то там на глубине
"Подвох" нырял в пучине!

И думал лишь о ней одной,
Чего еще лукавить,
Он поразил ее "стрелой",
И взял с собой "на память"!

Прекрасен образ, силуэт,
И сказочная попа,
Ее любил бы он сто лет,
И счастья было б много...

Удачлив был он как всегда,
И рыба на кукане,
Пошел на промысел с утра,
А вышел на закате...

Но тут проблема, вот- беда:
- Останусь там в пучине!
Она,как камень холодна,
И волосы из тины...
..........................................
Я не Крылов, но вам скажу:
- Не - оставлять "подвохам"
Любовь свою на берегу...
Не будь последним лохом!

20.17      28.02.2010г.

Любимым щенщинам "подвохов" к 8 Марта посвящается.
("подвох"-это подводный охотник)