с Оксаной Курской

По Валуа
весеннее
Оксана Курская
http://stihi.ru/avtor/fiesta1

последний ворох мартовских снежинок
зима стряхнула с вьюжного плаща,
боясь, что от неё к весне сбежим мы.
а мы-таки сбежим, зима, прощай.
уже стоят в кладовке наши лыжи,
мы к просьбам их - встать на лыжню - глухи.
а в небе катится диск солнца жёлто-рыжий,
в душе рождая новые стихи
о счастье, о "грозе в начале мая",
о золотом ромашковом венце,
о том, как стринги ты с меня снимаешь -
с загадочной улыбкой на лице...

По Валуа:

…Волшебные нити твоих стринг,
как струны самых бесценных скрипок.
Я их касаюсь – и до зари
считаю ритмы постельных скрипов.

Играю пальцами, языком –
скольжу по коже, по нежной грядке.
…С твоими стрингами так легко,
что я снимаю их без оглядки…

Оксана Курская:

признаюсь, незнакомец гордый,
без всяких просьб твоих заметь,
как сладко у тебя на бёдрах,
слегка откинувшись, сидеть
и чувствовать на ягодицах
ладони нежные твои,
и храма Афродиты жрицей
пленять, отдавшись вся любви.

По Валуа:

…мне так хотелось, чтобы ты пришла…
…и ты пришла… и вот уже всё ближе…
…на этот раз – «звонят колокола»!..
…надеюсь, что опять тебя увижу…

…мне так хотелось, чтобы вознеслась…
…без всяких просьб и лишних политесов…
…чтоб стала неизведанная страсть –
сотворчеством поэта с поэтессой…

…я ждал твоих распахнутых миров…
…врываюсь и сжимаю ягодицы…
…мы рвёмся вверх, как языки костров…
…и вдаль – как Афродиты колесница…

…мне так хотелось, чтобы ты пришла…
…и пусть уже маячит в шторах солнце…
…но мы с тобой теперь, как два крыла…
…хотя ещё вчера – мы незнакомцы…