***

Дина Шокель
Экспромт на http://www.stihi.ru/2010/02/27/8093
 «Уходят женщины» (Память Любви)



Уходят женщины по разному,кто как:
Одни с обидой,громко хлопнув дверью.
Другие молча,без укора на губах,
Идут на встречу горькому забвенью.

Есть женщины,которые отмщенья ждут,
Плетут интриги,сердце отравляя.
Иные с облегчением вздохнут,
Чрез опостылевший порог переступая.

Уходит женщина,когда ушла любовь,
Когда стена непониманья выше неба.
Перекипят обиды,выветрится боль,
И снизойдёт к ней снова жизни нега.