аспирин

Игорь Тамаев
свет сочился в глаза сквозь щели
неукраденные гардиной
мои бедра в свои обятья
заключили твои колени
сон таблеткою аспирина
растворялся и в нем опять я
был всего лишь виолончелью -
инструментом на шпиле длинном