Голая, смело иди вперед!

Галина Соловьева
Ливнями грусти эмоции жалят,
Тело свернулось струною в клубок,
Мысли о прошлом осокою ранят,
Радость скрутило в тугой узелок.

Форма у тела застыла в страданье,
Свело от рыданья пальцы у рук,
Это снегом и вьюгою хладными
Тело младое свернуло враз в круг.

Море энергии, сил и бодрости,
Солнце и свет нужно деве отдать,
И напитать душу верой, радостью,
Чтобы распрямиться, сильною стать.

Солнце тоскует с разбитой душой,
Даже не может уйти на покой,
Греет, вселяет лучами здоровье,
И прогревает лучами насквозь.

Милая, нежная, духом сильная,
Встань, распрямись ты своею красой,
Иди, голая,  непокорённая,
Встретишь ты сокола, он будет - твой!