Изумрудное счастье

Кэтти Сарк
Изумрудные брызги морские
И ласкающий шепот волны...
Здесь забылись проблемы мирские -
В царстве вечной и полной луны.

Серебрит гребешки озорные
Ее мягкий,играющий свет.
Все загадки вдруг стали простыми,
И земли под ногами уж нет.

По камням тихо прыгает счастье...
Притаилось за мокрой скалой.
Улыбнулось,промолвило:"Здравствуй!
Я теперь на всю жизнь с тобой."