Напрасно

Сидоровнин Александр
Мне кажется, ты слишком много
Усилий тратишь понапрасну.
Не сделать из меня другого —
Тебе должно быть это ясно.
«Не горбись, не морщинь ты лоб,
И ходишь ты совсем не так».
Но знай, что буду я не тот,
Хотя и будет чётче шаг.
А я хочу таким, как есть,
Остаться, ничего другого.
Пусть я и ни какой бог весть,
Но полюбила ты такого
«Не горбись, не морщинь ты лоб», —
Я слышу каждый раз и снова.
Ну коль я для тебя не тот,
Тогда найди себе другого.