Победитель

Александр Прошин 3
С Никой подружкой
Аж до Берлина,
Тащил ты пушку –
Герой былинный!

В закалке сталью –
Стал благородней…
Блеснёт эмалью
Советский орден!

Накинь на плечи
Парадный китель –
Твой подвиг вечен,
Ты Победитель!

Ты Европейцам
принёс Свободу!
А был Гвардеец -
Шатурский родом!