Ты, прощаясь, махнула, рукой

Александр Бартси
Ты, прощаясь, взмахнула, рукой,
и браслет твой сверкнул на запястье!
Забрала ты - и мой покой
и недолгое наше счастье.
Снег улёгся мне на пальто
и на волосы - густо, густо....
Я гляжу на следы авто,
а на сердце - легко и пусто.