Жизнь Моя Твоим дыханием согрета...

Серега Бар
                1.
Вся Жизнь Моя Твоим дыханием согрета,
Твоим вниманием озарена…
Когда вдвоем мы иль в пространствах интернета -
Вся Жизнь в Тебе, с Тобою, для Тебя!
               
                2.
Прогресс для связи рушит стойкие границы,
Но с виртуальностью, порою, он роднится.
Поэтому в реальности вновь жажду встречи я
С Желанною, с Любимою, с Тобою, Жизнь Моя!