***

Валенсия Новак
На темном зимнем небе
Горит одна звезда
Как будто небо дарит
Мне в эту ночь тебя
И только ты согреешь
Дыханием своим
А сладкий сон развеется
Движением одним
В твое тепло укутаюсь
К тебе я прикоснусь. .
И  мне немного страшно. .
Боюсь, что я проснусь