Лёвке... 2

Иван Володин
Я снова посвещаю тебе эти стихи,
Я снова убираю прочь свои грехи,
Я больше не говорю людям чепухи,
Я хочу подарить тебе новые штрихи
В жизни, подарить тебе что то новое...
Красивое, просторное, яблочко садовое.
Хотелось бы дарить тебе радость,
И некую по жизни сладость.
Может многое будет, я пока не знаю,
Но пробовать надо, я это понимаю
Хотелось бы дарить тебе вечность,
Вечную беспечность и бесконечность,
Готов на многое ради немногого,
Готов на жестокое ради высокого.
Вообще готов на разные вещи,
Готов попасть в твои клещи
И быть в них всегда,
Чтобы стала другой моя среда,
Моя пятница, моя суббота
И чтобы была забота.
А потом была написаная тебе ода...
Дай мне шанс, дай мне квоту,
Но только открой ворота
В сердце. Сердце я обещаю не ломать,
А если выпрыгнет моё, то обещай поймать.
Я не буду у тебя что то отнимать,
Но к груди своей буду тебя я прижимать.
На руки очень часто брать и поднимать
И много стихов по жизни тебе бы написать.
Почему именно тебе? Не знаю...
Дай мне шанс, дай мне квоту,
Но только открой ворота
В сердце. Сердце я обещаю не ломать,
А если выпрыгнет моё, то обещай поймать...!!!