Хоть плачь...

Татьяна Гарг
Не берут ежей в футбол -
Острые иголки, мол.
На последнем матче
Прокололи мячик.
У соперников бока
Поцарапаны слегка -
Колкая защита
Так и не пробита.
До сих пор в коленях дрожь -
Атакует смело ёж!
... Говорят, ежам - хоть плачь -
Запретили игры в мяч...