***

Анна Антоненкова
Даже изгородь из тумана,
А замок? Он просто снежный,
Ты строил его прилежно
Под песню фортепиано
В комнате той,зеленой
И,расчищая мусор,
Первой слезы соленой
Все удивлялся вкусу,
Твердил,что прочней тумана
И снега вещей не бывает,
Что утро не рушит тумана,
А снег никогда не тает,
Что этот замок даришь,
Мне золотой принцессе,
Робко касался клавиш,
И улыбался песне...