И начнется наш звездопад

Надежда Кудесница
Я могу пошутить немного,
а могу погрустить чуть-чуть,
и приду к твоему порогу,
чтобы нежно опять прильнуть.

Ты обнимешь меня руками,
скажешь снова слова невпопад.
Небосвод вдруг качнет над нами,
и начнется... наш звездопад....

10.01.2010г