Качели

Сехчина Ольга
Ах, эти школьные качели!
Они опять приснились мне.
С каким восторгом мы летели
Навстречу выпускной весне!
А как дыханье замирало
От небывалой высоты.
А сердце? Как оно стучало,
Когда в глаза смотрел мне ты!
Как быстро годы пролетели
Нас разбросало по стране
Но наши школьные качели
Напоминают юность мне!