Жизнь прекрасна!

Александр Разумный
Я считаю, что жизнь прекрасна!
И мне кажется, что в облаках
Слишком грустно всё, безопасно
Там не ведом животный страх!

Там стерильно и влажность в норме
Нету страха, постичь порой,
Что корабль твой погибнет в шторме,
Или дом твой сровняют с землёй!

Там всё просто, иди по наитию
Не страшись за семью и дочь.
Нету будущего, нет развития,
Божий свет?Он порой как ночь.

Нету права там и бесправия,
Все равны перед ликом, но...
Как же хочется равноправия,
Пригубить, как хмельное вино...

Все там будем, кто позже, кто раньше.
Берегите вы жизнь свою,
Не стреляйте в людей, и без фальши
Я про Вас свою оду спою...