Фотография

Сехчина Ольга
Длинноногие девчонки
С фотографии глядят…
Стройный стан и тонкий-тонкий….
Это сколько ж лет назад?
Неужели целых двадцать!!!
Это ж класс наш Выпускной!
Я хотела засмеяться,
 А Андрей сказал: «Постой,
Что же будешь ты такой?
Очень много лет пройдет,
Лица в памяти сотрутся,
И увидит весь народ,
Вот выпускники смеются!!!!
Надо нам серьезней быть –
Мы опора и надежда….»
Не сумели возразить –
Жаль… Уж нам не быть, как прежде!